Мартин Шварц

{0 Comments}

Marty SchwartzВ трейдерских кругах известного финансиста Мартина Шварца больше знают, как «Buzzy». Занимается Мартин в основном внутредневной торговлей. Он пример для множества начинающих трейдеров, которые хотят покорить вершину Форекса.

За свой первый рабочий год в качестве самостоятельного трейдера, Шварц заработал более 600 000 тысяч американских долларов. Уже на следующий год он удваивает эту сумму. Для Марти стандартом было делать по 70 000 долларов за день торговли.

Но не все так безоблачно, из-за постоянных стрессов на рынке и необходимости быть в курсе всех новостей, чуть ли не круглосуточно, сильно пострадало здоровье Мартина. Ухудшение заставило его оставить активную торговлю.

Карьера Шварца началась еще во время получения образования. Он учился в колледже Amherst, а после поступил в университет Колумбии. Так же Шварц отслужил в Морском Корпусе США. При этом работал финансовым аналитиком на E.F. Hutton. Как только у него появилось 100 000 долларов свободных денег, он бросил свою работу и купил себе место независимого трейдера на американской Фондовой бирже.

Работать, чтобы заработать такую сумму Шварцу приходилось по 12 часов в день. При этом, как он говорит в интервью, и на сегодняшний день не редко приходится оставаться в офисе сверхурочно. Но зато Мартин знает на какой результат работает.

Очень быстро Шварц становится успешным трейдером. Он работал с акциями, опционами и фьючерсами. Спустя год своей независимой работы его показатель прибыли составил 600 000 долларов. По прошествии еще одного года его доход снова составил столько же.

Те кто работал с Мартином, замечал, что он торговал очень агрессивно. Часто менял направление своих операций и не держался долго ни за один финансовый инструмент.

Будучи уверенным в том, что он просто мастер в финансовых операциях Шварц принимал участие в Торговом Чемпионате. Его организовал Стэнфордский Университет. Конкурс состоял из девяти этапов.

Запоминающимся для Шварца стал 1984 год. Тогда он показал великолепный результат – и победил всех своих соперников. Тогда он принес больше прибыли, чем все его конкуренты вместе взятые.

Это и заставило трейдеров массово принять внутридневную торговлю.

Сегодня такую торговую модель могут использовать, как независимые трейдеры, так и новички, которые мало знают о Форекс.

 

Оставить отзыв

Ваш email не будет опубликован.